Ingredientes:
1 lata de tomate triturado natural
50 gr. carne de ternera picada picada por persona
1 cebolla picada o rallada
2 dientes de ajo cortados en láminas
2 cucharaditas de azúcar
Orégano
Sal
Aceite de oliva virgen extra
150 gr. espaguetis por persona
Queso parmesano o emmenthal rallado
Salsa de tomate:
En una olla cubrir la base de aceite de oliva y echar los ajos laminados y la cebolla. Cuando esté dorado verter el tomate. Remover y añadir el azúcar y la sal. Dejarlo hervir a fuego medio durante media hora. Cuando esté listo triturarlo.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y calentarlo mucho y rehogar la carne con el orégano; y al final la sal. Cuando esté bien hecha mezclar la carne en el tomate. La salsa ya está lista.
Hervir la pasta con mucho agua y un poco de sal. Cuando esté al "dente" (justo cuando el centro crudo del espagueti haya desaparecido) escurrirla y servirlo todo conjuntamente al gusto de cada uno. Siempre cubrir con mucho queso rallado. Buon gusto!
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